Либретанго

Люблю тебя сильней,
Сильней, чем ты меня.
И для любви моей
Закончена игра.

Мы расстаемся вновь,
И накрывая стол,
Прошу любви твоей!
Хочу чтоб ты пришел!

И ты придешь опять
И будешь как всегда
С надрывом роль играть
На целых полчаса.

Я прихожу к тебе
Не в снах, а наяву.
Мы преданы игре,
И я тебя люблю!

А ты свободу мне
Беспечно так даешь.
Покорны мы игре.
И знаю, что не ждешь.

Не ждешь моей любви,
А ждешь своих побед.
Ты волен – уходи!
Вернусь – был твой ответ.

ноябрь 2010

иллюстрация: Fabian Perez


Рецензии