О кофе... о ней...

Горячим кофе прикоснусь к руке
И нервы оголятся снова.
Меня влечёт к одной тебе...
Ты - крепость чувств, любви первооснова.
В тебе я вижу смысл жить.
Стирая мрачные сюжеты,
Хочу одну тебя любить,
С тобой встречать рукой в руке рассветы.
Спешить не будем в суету,
Теряться в днях из хаоса заданий.
Тебя обнять невмоготу,
Тону опять я в глубине желаний...


         


Рецензии
Женщине-то как повезло)

Вера Юрьевна Константинова   06.12.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.