Очарована я, околдована...

Очарована я, очарована.

Околдована я, околдована…

Что за магию ты применил;

Жить с тобой не хватает сил…

Без тебя же жизнь вообще пуста…

От любви такой маята одна.

Ну, за что я так жизнью наказана…

И свобода есть, и не связана,

Но тоскую без тебя, погибаю…

Пропадаю я совсем, пропадаю…

По тебе одному лишь горюю

И ревную ко всем, и ревную…

Ты – Господне моё наказание,

За какие грехи, не узнаю я.

Что сравнится с душевной болью?

Я наказана нелюбовью…

Мой любимый цветок - незабудка.

Однолюбка я, однолюбка...
               
 ***
Фото из интернета


Рецензии
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!Столько смысла!!!!Низкий поклон!

Анастасия Плёкина   06.10.2011 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, моё солнышко.
Твоя тётушка Таня.

Татьяна Соловьёва 2   06.10.2011 01:42   Заявить о нарушении