***

Побудь густой энергией еще немного...
Материки перевернутся совсем скоро, и океаны разольются
Поровну, каждому настоящему и живому.
Они дрожат под тяжестью моего волнения,
Побудь в этих звуках общей энергией...
Океаны текут по моей вселенной; по моим и твомм - общим венам.
И я не боюсь оказаться за миллиард километров, если ты обещаешь существовать и ждать,
Я знаю, еще будет время...
Волноваться и проникать.



(для Артема Скрипникова)


Рецензии