Когда есть любовь...

Хорошо, когда есть вдохновение!
Хорошо, когда есть – для кого…
Когда пишется, по мановению
Чувства нежного, Чувства – Любовь…
С этим чувством живут все Желания,
Этим чувством живут все Сердца,
С этим чувством бегут на свидания,
Счастью с ним не видно конца…
Хорошо, когда чувство ответное,
Тогда Счастья у вас вдвойне…
Никакие, тогда, ненастья
Не разрушат его нигде.
Никакие, тогда, преграды
Не  страшны  на  вашем  пути .
Я желаю, чтоб  все   влюбленные,
Сумели  друг друга найти...


Рецензии
Хорошо когда в сердце живёт такая любовь
Спасибо Ольга
***

Современный Разговор   08.10.2011 12:43     Заявить о нарушении