вот оно

чувствовать вдохновение
плыть за ним
_
солнце осеннее
музыки
ритм
.
лови
следуй
_
оглушительная пустота в районе сплетения
в моем море отлив и тебя не найти

любовью избитый
порванный
камнем на дно
_
солнце осеннее
музыки
ритм

вот оно
вот
оно
..


Рецензии