Бутафорская луна

Спасибо автору -Вячеславу Смирнову17 за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/06/23/5564



Над сценой- бутафорская луна,
И кукловод за ширмой где-то спит,
В кулисы завернулась тишина,
Ко мне прижавшись,одиночество молчит,
Я знаю больше,чем должна бы знать,
И ночи белые хмельные пью до дна,
От многих знаний бед не сосчитать,
Воистину ведь- горе от ума,
И вижу больше,чем тебе видней,
Повязку шелковую с карих  глаз- долой,
А память воскрешает тени дней,
В которых- мы...И хоть волчицей вой,
Не видеть бы,не помнить и не знать,
Шагнуть со сцены и начать с ноля,
Но без тебя счастливой мне не стать,
Выходит,ты счастливее меня...


Рецензии
Соня, спасибо за... подарок...тронут...

Вячеслав Смирнов -Неженин   06.10.2011 04:55     Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравилось...И тебе- спасибо...

Софья Бежанова   06.10.2011 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.