Ты не мачо 05, 06. 10. 2011г

Ворвалась серпантином чёрная полоса -
И кажется, не существует Рая,
Нет сил крутиться в этой ленте без конца...
И всё равно почти живу твоим онлайном...

Нет, ничего я не прошу взамен...
Сочувствия твои мне не отрада,
Ведь ты не мачо и не супермен
Чтобы писать: "Эй, детка! Не грусти, не надо!"

Настежь форточку - печаль унять прохладой!
Свежесть осени глотнуть в вечерней дымке!
В дыханье ветра я нашла тебя наградой
И полюбила все небесные слезинки...

5, 6 октября 2011


Рецензии