подоконник...

               
                ...это так нужно...
это так важно....
              чтобы кто-то знал...
чтобы кто-то помнил...
                что ты живёшь
на этой земле...
           и сидя на подоконнике...
рисуешь жизнь свою
                бело-бумажную...
на стекле...
                каплями серебра...
и лучами солнца...
                жизнь-стриптиз...
жестокая...утончённая
               без правил игра...
и выход один ...
          ...с подоконника...
                ....вниз...


Рецензии
Нет. Это глупо! Что бы там не было надо жить!!!

Евгений Кисляков   23.11.2011 03:48     Заявить о нарушении
это образно всё...жить надо!)

Мила Льева   23.11.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.