Хочешь букет из созвездий...

Хочешь букет из созвездий
В лентах любви и беспечности?
Хочешь всю нежность мою,
Что сохранила я в вечности?
Хочешь -  приду на рассвете
В ласках, объятиях, радости?
Хочешь хор Ангелов в Небе
С песней о счастье и благости?
Хочешь на крыльях любви
Мы полетим в бесконечности?
Хочешь? Я всё подарю
Только Тебе при встрече.



Рецензии
Леденец - неожиданно. А все, что до леденца интересно!

Лидия Косарева   31.10.2011 16:56     Заявить о нарушении