Вновь сердце остро холод чует

Время истоков из глубин сочится,
рекой зеркальной в берегах течет.
И не заметишь - полетит, помчится,
стремительнее с каждым часом счёт.

Повторы умножая непрерывно,
всё трепетнее с божьим миром связь.
Вновь на пласте распаханном, суглинном
закатная кровинка запеклась.

Зима не в силе, но уже кочует,
чтобы разбить свой бесприютный стан.
И сердце остро холод скорый чует
и рецидивы незаживших ран.


Рецензии