веды...

Разбросали и ушли! Не собрали и забыли.
Так слова легли,как мили - разделили.
Эх!...
Потом два слова, с восклицанием и знаком...
... ... ...
Осуждение! Что скажешь.
Оправдание? Нет смысла.
По щетине, по покосу, покатилася роса,
Словно ранняя звезда
Заблестела, как слеза!
Скулы дрогнули - коса, срезала росу,
Слеза - покатилась как звезда,
А глаза - потухли!
Всё накрыла тишина,
Где - Слова?
На краю уже Душа!
Посмотри!
Посмотрела и вздохнула, осудила и ушла.
Всё - Слова!

P.S.
Кто знает Веды,
Слов не знает осуждения,
Потому и нет забвения...
Посмотрела и вздохнула,
Осудила и ушла...
/boluve/...
   


Рецензии