Воспоминания

Как я вспомню двор родимый,
Затихает здешний шум!
В нём когда-то бегал с Димой,
А теперь один сижу!

Как я вспомню ту родную
Хату,где я жил давно!
Так и сразу разволнуюсь
От воспоминания того!

Всё и всех храню я в сердце,
Буду помнить их всегда!
Память мне дает согреться
Листая детские года!

Всё и всех я помню чётко
В Германии далекой здесь!
А на родине был с девченкой,
Но она не шлет мне весть!

В памяти живет команда
Та,в которой там играл!
И важные голы когда-то
В соперника ворота забивал!

И звучит сквозь мою память
Тот старый мой аккордион!
Но лишь стихи писать осталось,
Ведь временем украден он!

2008 год


Рецензии