Когда мы ругаемся...

Когда в ответ ты слышешь крик,
Была любовь ее не видно.
Там лишь остался темный блик.
ты занешь мне ведь так обидно
Пропали розы, встречи, радость.
Пришла тоска и грусть в ответ.
Мы говорим друг другу гадость
А о любви и слова нет.
Хотя мы оба сожалеем.
И извиняться так привыкли.
Но ту любовь не рназогреть.
От чувств тех прежних мы отвыкли...


Рецензии
*занешь? рназогреть.

а вообще отлично!

Раффаэль Санти   09.10.2011 16:31     Заявить о нарушении
А как понять первое что вы написали?)

Настенка Любимая   16.10.2011 11:54   Заявить о нарушении