Жизнь-плохой доктор со своими дурацкими анализами

Сдурели сомелье свободы,к ней потеряли интерес,
Открыли третее дыханье,назначили дитю прогресс.
Дитё пило,дитё заныло,сдалось,себя же обрекло,
дитё подумало, что надо переплевать мсье де Лакло,
дитё искало смысл в смысле,чтобы себя определить,
жевало мысль:а вдруг я ангел,а вдруг закончу,как Эдип?
Копило встречи,неудачи (да,было больше неудач),
считало,что будет сильнее,чем больше даст себе задач,
чем в большее болото будет себя тянуть,топить себя,
тем будет всё определённей и сдохнет в нём тоски оса.
Оса не сдохла.Всё летает.Жужжит и производит мёд.
Дитё в болоте,мир в движеньи и население растёт.
Вопрос остался без ответа,два одиночества в сети
Слепого деда,или бога,кто встречей их не угостил.


Рецензии