как на столе мое перо...

Напомни мне о новой встрече,
Когда наступит эта ночь,
зима.темно.луна не светит,
и солнцу вовсе не помочь,
взойти кровавой кляксой в небо,
прости.задумалась весна...
она влюбленной остается,
заперта на замки тюрьма,
свой белый взгляд,
пятном кровавым она закрыла,
рука ее,
все шарит изумленным взглядом,
как на столе мое перо...


Рецензии