Невеста...

Когда я слушаю нашу песню.
У меня будто сердце замирает.
Как красиво быть невестой.
Ведь в облаках она летает.
И понимает уже вечность.
Он навсегда с тобой поверь.
Теперь я знаю бесконечность.
Любви открывшей мою дверь.
Ее блестящие глаза,
Мне что то с фильмов задевают.
От счастья падает слеза.
Он ее ждет  она летает.
Как белый лебедь в облаках.
Так ласкова нежна красиво.
И розы белые в руках.
О боже как же это мило…


Рецензии