Я возвращаюсь снова в этот мир...

Я возвращаюсь снова в этот мир,
Чтобы исправить прошлого ошибки...
С тобою быть не приведеньем зыбким
И  песни петь под звон небесных лир!
Тебя узнаю в облике любом!
Твой аромат во мне живёт с рожденья!
Не прячься от меня! И позволенье
Мне быть с тобой, дари мне каждым днём!


Рецензии