на стих Все наши мужчины - они, словно птицы

Все наши мужчины - они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки.
Мужчина - Сорока - имеет заначки.

Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы.
Мужчина - Синица - все тащит из дома.
Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака,
Но он - перелетная птица, однако.
Воробышек - дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют -
Соседям всем сразу - хана и капут.
За Голубем нужен особый уход

Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер,
Жена - однодневка, пристроены дети.
Мужчина - Колибри - с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин - интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить - нет серьезной причины.

****************************************************


Песню прослушал про птичек-мужчин.
Ну что ж,обижаться не вижу причин.
Все правильно,так.Возражения нет.
Но все же обязан я выдать ответ.

С кем женщин сравнить?Выбор очень непрост.
Й тоже построю сравнения мост.


Вот,дама,лиса-яркость,гибкость,краса.
Хитрит и коварства творит чудеса.

А это,как видите,дама-олень.
Мужчинам-оленям гулять с ней не лень.
Она грациозна,она-дорога.
Олени,как вам-не мешают рога.

Слониха-она занимает полдома.
Она по посудной нам лавке знакома.
Она велика,как фонарики глазки.
И хобот ее- не всегда он для ласки.

Вот женщина хитрая,нрав ее крут.
Прилизана,зла-ее выдрой зовут.

О,как восхитительна женщина лань.
Она в завсегдатаях саун и бань.
Ей место во многих берлогах б нашлось.
Но есть у ней спонсоры-тигр и лось.

Теперь побыстрей.Никого не боится
свободная сильная-это тигрица.

Вот спит надувая щеку и бока
толстуха,неряха-жена хомяка.

Овца,хоть тупа,но из яростных злюк.
Все хочет узнать-зачем мужу курдюк.

Кто думал-горбатой вот так повезет.
Верблюд,ее муж,мало ест и не пьет.

Скажу без ошибки,и прав буду я.
Удава жена,хоть какая,-змея.

Найдет для гуляний любую дорожку
и мужа обманет умелая кошка.

А вот и блондинка.Она хоть тупая,
но очень пушисто-игривая зая.

Могу продолжать до скончания века.
Не птицы,не звери мы.Мы-человеки


Рецензии
Ваша версия стихотворения-злая,о мужчинах написано с любовью.С праздником вас человек.😏🌹

Людмила Терешкова 2   23.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо и вам
У каждого своя мера оценки добра и зла,увы

Феликс Ручаевский   23.02.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.