иногда

Есть время сеять
Время – пожинать…

Те, кто внесли раздор
В ряды прохожих
Веками серой массой
Наблюдают
Как брата-брат
От безысходной злобы
Ногами топчет
А руками убивает
От революций явно мало проку
Но много крови, подлости и слез
И, как на большее способностей не видно
Россию ждет опять анабиоз!
Когда б мы научились
Вместе думать
Решать вопросы
Как-то сообща?!
Из биомассы превращаться в «люди»
Да беспартийной стала бы душа
Нет!
Как-то массой захирели
НАЦИОНАЛЬНОЙ
Не найдем идеи!!!
Пока ее мы дружно ищем
В спорах:
«Кто хуже – либерал
...бишь Энгельс с Марксом»
Нас аккуратно
Штабелями ложат
В гробы… с таким
«упорным» постоянством
Мол вы страдайте
В этом мире – надо!
А завтра,
Если в рай вдруг попадете
То непременно
«лучше» заживете!
Терпите богом избранный народ
Таков уж ваш удел
Так вас наш БОГ ведет!
Я, как-то на досуге посчитала,
Что прибыли от недр Руси
Хватило б
Чтоб каждому жить в доме
Из алмазов, а не «мочиться»
В Путина сортирах
С нас тихо угарают штаты
И в полный голос
Ржет всея Европа
У них нет нихрена
Но все богаты
У нас есть все
Но это с…вывез кто-то
Вот так по кругу русских и гоняют
Мозги им непристанно засирая:
«Уймитесь! – Родина у вас такая!
Святая Русь!
Пусть МЫ ей управляем
Я не пойму
От Рюриков немецких
До Троцких, Горбачевых и…опустим
Нам что всем надо до гола раздеться
Чтобы Голгофа стала
ТОЛЬКО РУССКОЙ?!
Нам нагло врет,
Что мы спустились с елок
Какой-то поп с фамилией Гундяев
С такими мыслями о собственной-то пастве
Ему давным-давно пора в Израиль
Мы что, совсем забыли слово ГОРДОСТЬ?
Ах – это грех, простите, знаю точно!
Привыкла
Все, что русских поднимает
То выглядит вульгарно и порочно!
Короче.
Не нова суть мысли этой
Но хочется еще раз всем напомнить
Нас мир считает - пьющим русским быдлом
А мы могли бы с этим и поспорить!


Рецензии
Нас мир считает - пьющим русским быдлом
А мы могли бы с этим и поспорить!

СПАСИБО...

Катерина Крыжановская   07.02.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.