любимому

Я возьму в ладони звёзды,
И согрею их с надеждой,
подарю тебе с любовью,
подарю с улыбкой нежной.

пусть сверкают словно в сказке,
ярче дерзких бриллиантов,
пусть подарят тебе счастье,
пусть подарят тебе радость.

пусть свиваются в созвездья,
и блестят во мраке ночи,
пусть ведут тебя к удаче,
будет всё, как ты захочешь.

пусть взмывают ввысь салютом,
и сливаются въедино,
я хочу, чтоб ты, любимый,
был на свете всех счастливей.


Рецензии