Мечта поэтессы

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ РОЗЕНФЕЛЬД
"ЕСЛИ БЫ...":
http://www.stihi.ru/2008/12/19/3964

Если б я была собакой,
ты – хозяином моим,
я б тебе лизала руки,
ты б тогда меня любил...

Если б я была собакой,
ты – хозяином моим,
я уверена, что ты бы
никогда меня не бил.

Я б с тобою на охоте
ночи не спала,
я б тебя отогревала
и в беде б спасла...

Я сумела доказать бы
преданность свою,
я б пролаяла в восторге,
как тебя люблю!

Если б я была собакой,
ты б меня не отвергал,
ты б меня жалел и гладил,
никогда б не обижал...

Если б я была собакой,
ради «милостей» твоих,
я тогда бы не писала
глупостей таких!


Пародиз:

МЕЧТА ПОЭТЕССЫ

До истерики, до стресса,
Чуть ни до греха,
Размечталась поэтесса
Формами стиха:

Коль была б она собакой,
Видя радость в том,
Что внимая ласке всякой,
Ей вилять хвостом,
То за дичью во все лапы
Бегала б она
И хозяину была бы
Истинно верна,
Никогда бы не писала
Шалостей таких,
Никого бы не кусала...
РРРРРазве что - чужих,
Снизошла б, из интереса,
До собачьих драк...

Но она же - поэтесса,
Что ей до собак?

   15.02.2009 00:03   


Рецензии