Так пусто и бестолково

А в голове так пусто и ново,
Когда узнаёшь про себя такое.
Так тошно и так осторожно
Бродят мысли о сложном:
О старом пальто и калошах,
О давнем, полынно-хорошем,
О виски и выцветшем хлебе,
О чуде и немощно-облачном небе…
И так непривычно и липко
Просчитывать дни и ошибки…
Листать до последней страницы
И отпускать журавля и синицу.
И как натужно и гулко
Надежда сочится в проулках,
В протоках, по венам…
А радость уходит мгновенно.
И только морозно… и утро…
И стужа под кожей как будто.


Рецензии
да-да, вы все понимаете..
в какой то момент приходится отпускать и журавля и синицу
просчитывать дни и ошибки
и радость уходит мгновенно

And858   03.01.2012 17:55     Заявить о нарушении