***

Скажи,
куда уходят мечты,
которые мы вдвоем рисовали?
Сейчас в этой холодной ночи
я сижу и меня греет пламя
еще теплой души.
Но она уже не такая.
Я не такая, как ты,
хотя меня твои уста целовали.

Я реалист, а ты мечтатель.
Хотя иногда мне кажется,
что ты своих же мыслей предатель.
Произносишь вслух сны,
а наяву у тебя ведь все иначе.
И ты бежишь,
боишься сломать их.
Как будто это живые цветы.
И я среди них,
словно одетая некстати.
Ты хочешь продолжения этой красивой игры,
но мне кажется, что мне уже хватит.


Рецензии