Летнее очарованье

Уходит пусть. уносит грусть до следущего лета.
Листок бросает календарь и мне его совсем не жаль...
Приносит осень листопад, а с ним уходит лето
И не вернётся никогда та главная примета.
Захочешь вспомнить летний дождь, быть может не случайно
В окно заглянет солнца луч и из-за туч увидишь своё лето.
А впереди зима, пурга, весны далёкое мерцанье
И только лишь за ним придёт, любви очарованье.


Рецензии