Больна!

"В ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что ЛЮБОВЬ внесена в реестр 
заболеваний Всемирной организацией здравоохранения под номером F 63.9. Сообщалось 
о том, что любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство 
привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Об 
этом, в частности, сообщало агентство УНИАН."
Ссылка на полную статью - http://www.fontanka.ru/2011/10/03/048/

БОЛЬНА!

Симптомы на лицо – больна.
На весь свой килограмм извилин.
Все, ставьте крест – поражена.
Лекарство выписать забыли.
Болезнь сильнее с каждым днем:
Целую, дура, провожая…
Вот шизанутая - при нем
Я напрочь голову теряю…
Совсем отчаянный психоз -
Я для него готовлю ужин,
Его (не действует наркоз)
Хочу назвать законным мужем!
С катушек съехала вчера -
Хотя... Не стоит здесь об этом…
Лечиться всем давно пора,
Выходит - все чуток «с приветом»…
Но в этом все же есть и плюс -
У вас успех на фронте личном?
Я по секрету поделюсь -
Вы вправе требовать больничный!


Рецензии
Обалденно!:)лучше уж быть с "приветом")))

Валентина Громенко   30.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
С "приветом" и жисть разноцветнее и всегда есть на что сослаться... =))))
С улыбками,

Ксения Понякова   30.10.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.