Не знал

Ваши нежные губы не знал никогда
Не раскрыл ни одной из загадок
Лишь считал за спиною года
И терзал себя снов водопадом

Вы как ангел чисты и упрямы
Одарив нежных рук пустотой
Не исцелите теплые раны
Обещаньем придуманным мной

Я грожу себе веком несчастья
О разлуке молчу и молюсь
И Ваш взгляд с глубиной безучастной
Я не вижу храню и люблю

Не любим не отвержен и дорог
Я надежду в усталости жду
И мечты свои спрятав под ворот
Нашей доброй аллеей иду

Октябрь 2005


Рецензии