Я Вас прошу, снимите маску

Я Вас  прошу, снимите маску,
Под ней ранимая душа.
Ей так  нужны  любовь и ласка,
А не любовная игра.

Вы закрываетесь умело,
Понять, не каждому дано,
Попытки были, но не смелы,
Миг  истины настал давно.


Рецензии