***

Лишенный ласкового взора,
Объятия нежных, милых фраз
И поцелуя , от какого,
Увы, не спрятать яркость глаз.

Как не пытайтесь, все напрасно!
Вам не понять души тепло,
Лица, что светится так ясно,
Что счастья, радости полно...


Рецензии