Ты сказал, все прошло

Ты сказал, все прошло, все проходит - что было, то было...
Я молчала, и локон над ухом слегка теребила.
Я молчала… А что тут  сказать? Все тобой решено,
Ведь закрыл в сердце дверь, но оставил открытым окно.
Но, однажды под утро, лишь звезды в рассвет примут курс,
Вдруг комариком тонким в твой сон незаметно вернусь.
Чуть пониже груди, слева будет укус…
И, когда раззудится, расчешется точка  сильней,
Нетерпимо заноет  и  станет  стократно  больней,
Ты захочешь принять /и, увы, отказать я смогу ли?/
На ментоловых каплях настоянные поцелуи.


Рецензии
Как интересно! "На ментоловых каплях настоянные поцелуи".

Владимир Корсак-Городской   15.05.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.