Солнечные дни

Солнечные дни - к радости они, к щедрости в любви,
Сможешь, задержи тайну новизны.
Может быть они выручат в тени, выведут в ночи,
Спрячут от теней очень сложных дней.
Вспомнишь и поймёшь, не бывает ложь лучше, чем любовь,
Не уходит прочь тайная мечта, но уходит в даль юности пора.
Понимаешь всё... Но надеется всегда можно лишь тому,
Кто не хочет жить ниже, чем трава, тише, чем ручей.
Лучше уж греметь,как весенний гром,
Лучше уж звенеть, как струна звучит...
Нужно лишь уметь видеть в жизни то,
Что приносит зло, что приходит вспять.
И не стоит быть выше всех других,
Лучше не забыть, тех кто рядом жил,
Кто тебя любил, жизнь тебе дарил.
Солнечные дни, могут быть они среди чёрных туч,
Между тёмных дней и не будешь жить ты среди теней.
Выйдешь и вздохнёшь, здесь ты и поймёшь для кого живёшь.
И не будет дня лучше. чем тогда,когда ветер дул
И искру зажёг, из неё потом возгорится жизнь
И начнётся вновь, новая любовь!


Рецензии