Звуки нежной скрипки унесут нас вдаль

                Мечты, мечты,
                Где ваша сладость?
                А.С. Пушкин.
                "Пробуждение"

На губах улыбка,
А в глазах печаль.
Звуки нежной скрипки
Унесут нас вдаль.

Музыкой зовущей,
За душу берут
И в страну далекую
За собой ведут.

В ту страну далекую
Где для нас с тобой.
Счастье так нечаянно
Упадет звездой.

И оставит в жизни
Нам оно добро,
Превратив несчастья,
Быстро в серебро.

Там в стране неведомой,
Вдруг уйдет печаль,
Унося из жизни,
Все плохое вдаль.

Там ведь к нам приходит
Тот, кто здесь мечты.
Для меня конечно
Это будешь ты.

Извини, что в мыслях
Заглянул вперед,
Может наши судьбы
Жизнь пересечет.

04.06.2010

Мое видео на это стихотворение:
http://youtube.com/watch?v=Vihks1O5b_U


Рецензии
Удивительное сочетание поэзии и музыки в Ваших произведениях! Лёгкость и изящество! С уважением, Елена!

Илона Веленавска   03.04.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо. ....
Даже самому понравилось ... :)

Улыбок Вам и счастья.
Андрей.

Андрей Вопыраш   07.11.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.