глазагубыпальцы

А мне, кажется, сносит голову.
Господи всуе, поминай, не поминай,
а добром это никогда не кончается.
но у этого мальчика такие красивые
глаза/губы/пальцы
что мое олово внутри плавится .
[наконец-то!] [вот ужас!]
и я насилую переулки своими
шагами,
а у него внутри так глубоко,
что я, спотыкаясь, падаю.

/передоз кофеином и кальцием/

почему мы живем в измерении времени
и расстояния,
я ведь хочу, чтобы было близко
и никогда не заканчивалось.

Боже...у него такие красивые
глазагубыпальцы,
что мое олово внутри растекается 


Рецензии
Как сильно написано, и как знакомо по сути!
С восхищением,

Алаэль   05.10.2011 22:14     Заявить о нарушении