На тонкой шее завиток волос

На  тонкой  шее  завиток  волос,
Фиалок  запах  еле   уловимый
И  нежный  образ  Ваш  неповторимый
Как  наваждение,  но  это  всё  всерьёз.

Вот   по  аллее  не спеша  идёшь,
Плед   осени  шуршит  под  башмачками,
Мы  обменялись  только  взглядом  с  Вами
И  вдруг  земля  уходит  из  под ног.

За  клавесином.  Хрупких  пальцев  бег,
Приковано  лишь  к  ним  моё  вниманье
Вы  для  меня  само  очарованье,
А   я  для  Вас – обычный  человек…


Рецензии
Классно!
Очень люблю стихи из той эпохи) И чтоб, обязательно на Вы)
Это стихотворение из ТОЙ эпохи)
Спасибо Вам!
С теплом,

Виктор Плешаков Ёж   10.11.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Виктор! ... Приятно :)

Татьяна Дунашёва   10.11.2011 18:53   Заявить о нарушении