***

Преданность, как смятый фантик в мусорке,
Ей нет здесь места правит балом красота!
Зачем-то разглядела солнце в потолке,
В том месте, где зияла глубокая дыра!

Уверенность рассыпалась по полу мелким бисером,
Ночь ждет свой час, чтобы ужалить больней.
Я пытаюсь овладеть своими мыслями,
Не спасти ушедших на дно кораблей!

Нелюбовь обманула и жестоко посмеялась,
Прошелся по мне град, душа как решето.
С собою тет-а-тет я за чертой осталась,
И так же как всегда на сердце кипяток…


Рецензии