Осень жизни

   Под куполом небес лазурных,
   Где ветер гонит облаков стада,
   И крутит желтый лист осенний,
   Стоит дерев печальных череда.

   И журавлей уж клик прощальный,
   Несется в синей вышине,
   Звучит как звон он погребальный,
   Как реквием в моей душе.

   Как быстро лето пролетело,
   Короче день, длиннее ночь,
   Вот так и жизнь проходит мимо,
   И боль души не превозмочь.

   Мне не вернуть утраченных надежд,
   Друзей покинувших наш мир,
   От юности остался только след,
   Хранимый в памяти моей.

   Что ждет там впереди?
   Что мне готовят небеса?
   И вижу смерти я  уж  бледный лик,
   И слышу нежный глас ее: «Я жду тебя».


Рецензии
суперски написано!
мои уважухи и улыбаськами Вам)))))
Венера

Венера В-Мехах   08.10.2011 13:51     Заявить о нарушении