Забудь обо мне в воскресенье

Едва свет луны ночь собой закрывает,
Не прячет туман, но его растворяет,
Чарует, и сказочно манит в объятья,
Деревьям лишь дарит дождливые платья.

Ты ждёшь и, наверное, может быть, любишь,
Меня за ошибки свои же осудишь,
Но вновь промолчишь, и молчаньем убитым
С тобой мы поймём, что, увы, карты биты.

Я не понимала поступков мотивы…
Твоих, и тебя с лёгкостью отпустила,
Ты был моей мыслью и был моим чувством,
Когда вспоминаю, становится грустно.

Живи просто дальше, люби, если можешь,
Слова все твои являлись лишь ложью,
Ты в прошлом, и я благодарна Всевышним,
Ты был в жизни лишним, в моей жизни лишним.

Не стоит тебе обо мне больше знать,
До тех пор, пока не закончат сверкать…
Промёрзшие звёзды в прохладе осенней,
Прошу я, забудь обо мне в воскресенье.


05.10.2011


Рецензии