Мыслишки - 22

***
Навряд ли поводок чужого мнения
поможет выбрать меньшее из зол.
Нет ничегО ценнее точки зрения,
которую ты сАм воспроизвёл.
***
До цели, даже двигаясь вперёд
пошагово, практически в тумане,
любой дурак быстрее добредёт,
чем умник, возлежащий на диване.
***
Легко, как в сказке, выйти на порог,
о чём-то помечтать и всё готово.
Иметь свои желанья не порок,
грешно их исполнЯть за счёт другого.
***
Не трать запал в бессмысленном труде
по поиску сопутствующих Знаков.
Без разницы - кого, когда и где,
ведь способ, по-любОму, одинаков.
***
Когда Любовь рвёт сердце на куски,
ломая путы замкнутого круга,
быть может, потому вы и близки,
что далеко живЁте друг от друга.
***
Стал поток словесный необъятен,
затопив премудростями зал.
Если сам себЕ стал непонятен,
значит, что-то Умное сказал.
***


Рецензии
В очередной раз, с удовольствием читаю Ваши мысли))
С Уважением!

Любовь Бахтина   08.10.2011 10:26     Заявить о нарушении
))) А я, с не мЕньшим удовольствием, Ваши отзывы ))
Спасибо! :)

Левин Сергей   09.10.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.