По следам...

Город-спирт

Город спит,Рыбацкий посёлок
С в е т и т ночные свои огни
Сваи ночные сваи...
Ровно освещены
Тускло рыбам.
Сваи ночные спят
Спят и рыбы,предполагаю.
Илистого вам дна
медленного теченья...суток
тихой воды и...Короче
  Спокойной ночи.

          *
Город
окружает
мой дом подковой
А не боюсь

          *
Голосами сгущающихся
пьяниц бередит ночь
Зима

          *
Волки воют
за деревней.Щенку
подмигнула весёлая звезда


Рецензии