Преподобномученица Евгения и др. с ней

Евгения дева трудилася много,
Cебя предала на служение Богу.
Жизнь тленную Царству пожертвовав вечному,
Сердце вручила Творцу бесконечному.
Врага одолев беспримерным терпением,
Она уповала на воскресение,-
Со Ангелы ныне она торжествует,
На небе в обителях Божьих ликует.
Бог, чистая дева, тебя просветил-
Заступницей будь нам пред Господом Сил.


Рецензии