Слышишь?

Слышишь, как бьется  сердце?
Тихо, едва дыша.
Слышишь? Ему  согреться
Хочется  у огня.

Слышишь  мое  дыханье?
Холодом веет вокруг.
Это зима заклинаньем
Нас разлучает, друг.

Слышишь,  что  шепчут губы,
Звук уронив в песок?
Жить без любви – так глупо - 
Страшно, и больно. Шок.

Слышишь,  тебе  кричу  я.
Сердцем, душой  живой.
Слышишь, тебя зову  я
Знаю, придешь, домой.
05.10.2011


Рецензии