sixty-seven

нас учили из общей массы
выделять главное.
хорошо: ты такой славный.
ты такой славный.
плавными взмахами сатинового платка
можно изобразить полет
над нашими страхами.
там выход, где вход –
нас тоже учили.
выход-выдох. exit. exit. 
прошлое спит,
как тихий уставший зверь.
мы пишем друг другу письма
где-то в его сне,
просовываем под дверь.
верь: просто
у меня миллион счастливых историй
не обо мне
и слишком много
пустого воздуха.


Рецензии