Что-то свадеб нынче мало...

Что-то свадеб нынче мало,
времена не те?
Раньше "пыль столбом" стояла
от веселий тех.

Свадьба русская гуляла,
тройки, бубенцы.
Под гармошку, все плясали
парни-молодцы.

Девушек в круг выводили
плавно, не спеша.
Девушки плечом водили
платьями шурша.

Русской свадьбе было мало
своего двора.
И вся улица гуляла,
пела до утра.

Только грустно мне сегодня,
мало свадеб тех.
По гражданскому сойдутся,
для "плотскИх" утех.

Без обряда перед Богом,
начинают жить.
Не хотят благословенья
у родных просить.

И не ЗАГС им не указ,
не отец и мать.
Сходятся помногу раз
и быстрей в кровать.


Рецензии