Поздравление другу

  Поздравляю тебя с днём рождения
  И хочу от души пожелать,
  Чтобы в жизни любые мгновенья,
  Только радость могли излучать.

  Пожелаю здоровья и счастья,
  Быть любимым и крепко любить,
  Чтобы прочь уходили ненастья,
  Становилось всё радостней жить.

  Чтобы бизнес  успешно слагался
  И не очень тебя напрягал.
  Жизнью больше чтоб ты наслаждался,
  Больше песен народу писал.

  И коль было угодно природе,
  Чтоб родиться тебе в сентябре,
  Быть по жизни  хорошей погоде,
  Твёрдо будешь стоять на земле.

  Пусть, Аркадий, тепло в доме Вашем,
  Как всегда охраняет порог.
  Счастья будет пусть полная чаша-
  Ты живи, и храни  тебя Бог!

  Вот и всё, что тебе пожелаю,
  Ведь стихи мои, словно сонет!
  Руку дружески я пожимаю,
  И вперёд-твой знакомый поэт!

02.09.2008 г.
 


Рецензии
Очень понравилось.
Замечательное искреннее пожелание другу.
Посвящение женщинам, просто - к душе.
Приятно было почитать ваши стихи.
Спасибо за талантливое творчество.
БлагоДарю)))Тата

Татьяна Соловьёва 2   22.10.2011 17:26     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за добрые слова. Приглашаю зайти ко мне. Набирается просто Виктор Фельдблит. С уважением, Виктор.

Виктор Фельдблит 2   23.10.2011 01:46   Заявить о нарушении