Я на том берегу...

Я на том берегу, где все учатся жить
По законам родного села.
Но вот так не могу, как они уходить
От любви, что покой отняла.

А напротив меня тот обманчивый мир,
Где проблема  моя пред лицом.
Где касаешься губ, но теперь не моих…
А я сердце отдал целиком

Я на том берегу убиваю печаль
По родным для меня временам.
Вырезает тоска из души календарь,
Где всё красным отмечено нам.

Но я вижу теперь, как на том берегу,
Ты уходишь с другим пареньком.
«Отпускаю» сказать я конечно смогу,
Только мысли мои кувырком.

Я на том берегу отпускаю тебя,
Словно голубя в синюю даль.
Ты свободна, и я буду жить не любя,
И в душе догорает печаль.


Рецензии