О сердце

Правильность выбора осознаешь не мозгом, а сердцем.
Разум может ошибиться, сердце же -  никогда!
---------------------------------------------------
Всего глазами не увидишь,
Но много чувствуешь душою,
А сердце - очень чутко слышит,
И отвечает перебоем...

      ****
Всё отыгралось, всё ушло,
- Теперь инфаркты...
Тут не поможет эскулап...
 - Играем крАнты!


Рецензии