И. А. К

Мне не хватает нашей сказки,
и снова все проходит мимо
от "так себе" к "недолюбимым".
сказала осень "не забудешь"
и оный день идет напрасно..
а знаешь, было бы все классно,
но нас теперь уж не рассудишь.
А знаешь, не хватает ласки,
да, твей ласки не хватает.
и память, все же, забывает,
вот только что-то помнить будет
и что-то не дает увлечься,
и почему б мне не забыться?
хотя бы на проклятый вечер..
Идут минуты, тает время
слезой в распахнутых ладонях,
а нас с тобой уж не догонят
все наши лучшие мгновенья
и сердце жаждет откровенья,
вот только ты его не хочешь
и тает время
тает время..
а что-то ставит многоточье...


Рецензии