Ночная смена

Кто-то вскрикнул, и рабочие
Оглянулись:

Караул!

Бритвою своего стола
Втащил станок новичка вовнутрь.

Он его обманул!
Помогите!
нУ ты!

Нога под прессом
Невыносимо треснула...
Ринулись спасающие.

Отключите компрессор!
Можно спасти юнца ещё!

Но он постепенно синел
-Находился во сне-
Синел,
Как робы рабочих синие.
Он никому не шептал "спасите меня"

Подцепили пресс ломом,
С той стороны мастер компрессор выключил
Включите компрессор!
Выключите гидравлику взломом!

Пацан не кричал, но ему говорили: "кричи"

Пчхи! -
Пылища!..

Несколько женщин кричат на мужчин.
Свищет
Сирена скорой помощи медленной.

-Ну вот, пообедали!
-Блин!

Парень синеет.
-Возможно спасти?

-Нет.

***************
В небе над цехом восходит рассвет.


Рецензии
Боже мой...какая страшная картина...у меня слишком живое воображение...

Софья Виге   06.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вам представилось всё ровно то, что и мне.
Часто приходят такие стихи ко мне, что называется, с мясом.
Надо уметь почувствовать некоторый животный ужас, чтобы быть человеком. Мне так кажется...

Спасибо!=))

Вася Бабаев   06.10.2011 21:53   Заявить о нарушении