Басё в Техасе

Карасё
сказал Басё
в Техасё

       *
Русское имя
 Соне
Я дал,дочурке своей
И радостно мне бывает
Порой окликнуть
                её.

       *
Русское имя Sony
Своим я дал Корпорациям
Чтобы глаза у всех
На лоб повылезали

       *
  Храм Каннон
 
 Красная черепица
Тонет в вишнёвом свете

       *

Оцинкованные
Наконец-то трубы
Источают весенний звон
Тени в снежной низине
 Сини

        *
   


Рецензии