Печать

               
Сколько оптом стоит ложь? – Мне граммов сто.
Отмеряю, взвесив, чувствую – не то –
Маловесно, чтоб уйти – мне нужен пуд,
И от тяжести, не слыша, как зовут,
Убежать как можно дальше с ношей той…
Но заноет сердце: «крикни мне "постой!"
Я услышу, даже шепот и вернусь...» –
На ошибках видно плохо я учусь.
Нет любви, а значит – некому кричать,
«Нет любви» – в душе поставили печать.
И отправили извилистой тропой,
Поучая: «Хочешь плакать – значит пой,
Силы нет подняться – мысленно иди. –
Всё равно у всех лишь небо впереди…»
Поднимаюсь выше, выше, выше крыш,
Прорываюсь в тропосферу – ты молчишь.
Нет любви, а значит – некому кричать.
Нет любви, пока не вытравлю печать.               
               
                1 октября 2011.


Рецензии
Да ее не надо вытравлять
Надобно ее не замечать,
Ты открой сердечко и люби
Все пройдет такая се ля ви.

Дмитрий 12   05.10.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))) Попробую последовать Вашему совету.

Висан   05.10.2011 20:21   Заявить о нарушении